Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

04.03.2022 13:28 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 16(13530) от 04.03.2022 г.

Милая, любимая, родная...

Юлия и Антон Штыровы

8 МАРТА – МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ

Каких только комплиментов в женский праздник не делают прекрасной половине человечества мужчины… Но в этом ряду всегда самыми желанными были и будут сердечные слова «милая, любимая, родная».

Юлия Штырова могла бы стать художником, поскольку прекрасно рисует, учителем или воспитателем, так как очень любит детей, а стала сельским фельдшером, чтобы не оставлять без медицинской помощи людей в глубинке.

Второй год она работает заведующей Тулажским ФАП. Добрая, заботливая, уважительная, Юлия Юрьевна очень ответственно относится к своему делу. «За собой не стоит! – так говорят о своём фельдшере жители Тулаги и четырёх окрестных деревень. – Такую девушку не любить невозможно».

Антон влюбился в неё с первого взгляда, давно и надолго. Дружили с девятого класса, а когда Юля закончила учёбу, поженились. Будучи участковым уполномоченным, Антон сталкивается с разными людьми, чаще всего – при неприятных обстоятельствах. Но стоит ему перешагнуть порог родной квартиры, плохие мысли улетучиваются. Жена встречает его с улыбкой, даже если он возвращается с работы за полночь.

«Милая, любимая, родная!» – называет он свою Юлечку, которая стала счастьем всей его жизни.

Татьяна ЖУРАВЛЁВА.

Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

349