Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

23.03.2020 08:53 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21 (13338) от 19.03.2020 г.

Районной газете - 90. Девять конкурсов

Уважаемые читатели, 8 октября 2020 года мы вместе с вами отметим 90-летний юбилей «Уренских вестей». Специально для вас мы объявляем девять конкурсов, рассчитанных на разносторонние интересы подписчиков. Надеемся, каждый из вас найдёт возможность проявить себя.

ТОП- 90

На конкурс принимаются любые достижения и интересные факты, связанные с цифрой 90. Кто из учеников первым получит 90 пятёрок в 2020 году? Когда родится 90-й ребёнок в районе? Кто посадит 90 деревьев? Существует ли династия, чей общий стаж – 90 лет? Кто первым намолотит 90 тонн зерна нового урожая? Кто посадит 90 корней рассады? Придумайте другие номинации и приведите другие примеры. Ждём!

С «Уренскими вестями» по жизни

Почему вы читаете «УВ»? Чем вам дорога газета? Мы будем рады получить весточку от тех, о ком писали: кто-то вспомнит о своей встрече с журналистом, другой сообщит, как ему помогла газетная статья. Расскажите о себе – нам всё интересно!

Я – ровесник газеты

Интересно, сколько жителей района, родившихся в 1930 году, читают сегодня «районку»? Какую роль в их судьбе сыграли «Уренские вести»? Это люди преклонного возраста, ветераны войны и труженики тыла, те, кто поднимал народное хозяйство, пережил тяжёлые времена, поэтому предлагаем проявить активность их детям и внукам. Пригласите в гости корреспондента «УВ»!

День рождения – праздник общий

Мы отметим день рождения газеты 8 октября. Кто из читателей родился в этот день? Мы будем рады познакомиться с вами, рассказать о вас на страницах «УВ». Пришлите нам свою фотографию и небольшой рассказ о себе, напишите, давно ли вы читаете районную газету, что вам в ней нравится.

Пожелтевшие страницы

Многие хранят в семейных архивах старые номера районной газеты. Расскажите «УВ», чем вам дороги эти экземпляры. Обладателя самого старого номера ждёт приз.

«УВ» – источник вдохновения

Какой праздник без песни? Какой юбилей без стихов? Объявляем поэтический конкурс. Присылайте в редакцию стихи, посвящённые «УВ». Расскажите в весёлой рифме о «районке» или вообще о нашей жизни. Беритесь за перо и отправляйте в редакцию стихи, частушки, рассказы, юморески. Лучшие будут опубликованы на страницах газеты, авторы получат призы.

Я советую газете…

Что бы вы хотели видеть на страницах нашего издания? Какие новые темы и рубрики можете предложить? От чего можно отказаться? Ждём ваши рекомендации.

Без «районки» – никуда!

Конкурс оригинальных фотографий с газетой «Уренские вести». Все присланные снимки будут размещены на нашем сайте, лучшие (по сюжету и качеству) – опубликованы в «УВ». По итогам читательского голосования и решения жюри определим победителя, который получит специальный приз.

Вторая жизнь «Уренских вестей»

Конкурс умелых рук, главный материал – наша газета. К участию приглашаем творческих людей, способных придумать и воплотить оригинальные идеи: корзинки и шкатулки, костюмы и шляпки, игрушки и многое другое. О лучших работах мы расскажем читателям, а авторы получат награды.

Конкурсы продлятся до 10 сентября 2020 года. Итоги подведём в праздничном выпуске, посвящённом юбилею газеты. Пишите нам по адресу: 606800, Нижегородская обл., г. Урень, ул. Ленина, д. 101 или по электронному адресу: u_vesti@mts-nn.ru. Звоните: 2-14-41, 2-16-01, 2-48-08, 2-15-70. Связывайтесь с нами в соцсетях «Одноклассники» и «ВКонтакте».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12