Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

09.01.2020 08:54 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1(13318) от 09.01.2020 г.

Сыграли сказочно!

Всю предновогоднюю неделю Дом детского творчества радовал уренских ребятишек великолепным, 
остроумным мюзиклом «Кот в сапогах», поставленным по мотивам одноимённой сказки Шарля Перро.

Мюзикл подготовили, организовали и провели педагоги ДДТ. Все главные роли в музыкальной сказке играли талантливые воспитанники Дома детского творчества. Среди плеяды юных артистов был и студент УИЭТ Владимир Прынов. В эпизодических ролях разбойников, стражников короля, кошек и т.д. выступали сами педагоги Дома детского творчества.

Мюзикл получился на славу! Это был сплав искромётного юмора, весёлой музыки, оригинальных танцев, задорных песен и ярких спецэффектов. А юные артисты буквально вжились в образы своих героев, так органично они играли свои роли. Добрый Дед Мороз в исполнении Владимира Прынова, нежная и ласковая Снегурочка – Даша Градова, забавная Принцесса – Полина Коробкина, нерешительный и флегматичный Маркиз Карабас – Владимир Малышев. Олег Уткин настолько тесно сжился с обликом своего героя Короля, настолько точно передал манеру поведения царствующей особы, что некоторые зрители с восхищением говорили: «Настоящий Людовик XIV!». Главную роль Кота в сапогах неподражаемо исполнила Ксения Веселова.

Великолепные костюмы героев мюзикла, мастерски изготовленные техником-технологом ДДТ Н.Б. Мараловой, изумительно дополнили почти достоверную сказочную атмосферу.

После окончания мюзикла сказочные герои спустились в зал к зрителям, и началась не менее интересная игровая программа – танцы, хороводы вокруг новогодней ёлки, зажигательные игры и конкурсы. Кроме того, многие ребята из числа зрителей фотографировались на память с полюбившимися сказочными героями.

Непосредственная реакция зрителей, их восторг и восхищение игрой артистов способствовали тому, что музыкальный спектакль прошёл буквально на одном дыхании. И по прошествии полутора часов детям было жаль расставаться с полюбившимися героями.

Кстати, кто из ребят не успел посмотреть мюзикл «Кот в сапогах», то сможет увидеть его во время зимних каникул – 5 января.

Татьяна Прусакова.

Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

93