Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

20.01.2020 10:26 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4(13321) от 20.01.2020 г.

Словно в детстве побывали

И.Ю. Цыплянская и В.П. Глазунов

В предновогодние дни активисты районного совета ветеранов и Уренского отделения ООО «Союз пенсионеров России», руководители и члены ветеранских творческих объединений 
были приглашены на новогодний праздник в кафе «Аквамарин».

Ведущая Н.В. Пехотина (крайняя справа) и участники весёлого конкурса

Трудно вообразить, но там разместились более 160 человек за общим столом, накрытым разнообразными ресторанными и домашними угощениями. С первых минут новогодний хоровод зарядил всех отличным настроением, нам стало тепло и уютно, как дома.

Веселились мы до позднего вечера, окунувшись, как в детстве, в праздничную атмосферу и вновь поверив в новогоднее чудо.

Позитивный настрой нам создавали любимые всеми минеевцы: блистательная ведущая Н.В. Пехотина и талантливые члены клуба «Золотой возраст», художественный руководитель сельского ДК Н.А. Гляд. Немало радости всем нам подарил известный гармонист из Шахуньи В.П. Глазунов, который входит в десятку лучших гармонистов России. Под переливы его гармошки вместе с ведущими танцевали, исполняли задорные частушки все присутствовавшие на протяжении всего вечера.

Кроме того, в этот вечер мы побывали и на новогоднем капустнике, где никому не давали скучать Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи.

По-доброму, тепло и уважительно с Новым годом ветеранов труда поздравили первый заместитель главы администрации района С.А. Смирнов, начальник управления Пенсионного фонда Л.А. Чиркина и председатель районного совета ветеранов И.Ю. Цыплянская.

В честь старейшего члена президиума совета ветеранов, бывшего председателя Уренского отделения ООО «Союз пенсионеров России» А.Г. Стручковой в исполнении В.П. Глазунова трогательно прозвучала душевная песня «С благодарностью к матери». Много слов благодарности и добрых пожеланий от ветеранов труда было сказано организатору встречи И.Ю. Цыплянской и её помощникам – минеевцам.

В заключение новогоднего мероприятия минеевский хор ветеранов исполнил песню «Пока живёшь на белом свете, радуйся!». Все мы не хотели уходить домой, ведь тёплая, искренняя и дружелюбная атмосфера вечера отдыха заворожила и долго нас не отпускала.

Наталья Волкова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

57