Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

12.07.2019 09:11 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 51 (13269) от 12.07.2019 г.

Позитивные изменения налицо

А.М. Шилин, А.А. Кавинов и С.Б. Бабинцев

В Уренском районе с рабочим визитом побывал депутат Госдумы Артём Кавинов

Четвёртого июля депутат Государственной Думы Артём Александрович Кавинов посетил Уренский район. В планах депутата было посещение посёлков Усты и Арьи, а также осмотр площадки на площади Труда в г. Урене, где активно ведутся работы по реконструкции и благоустройству в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды».

в Арье А.А. Кавинов отметил большие перспективы и возможности создания культурно-паркового комплекса, который может и должен стать центром притяжения для всех жителей посёлка, а может быть, и района. «Площадка большая, если осмысленно её наполнить, то после реализации проекта комплекс будет не только востребован местными жителями, но и вызовет интерес, как туристический объект», – отметил депутат.

В Усте Артём Александрович оценил активную позицию местной администрации, делающей всё возможное для посёлка: «Работы намечаются серьёзные, многое уже сделано и многое предстоит сделать. Спасибо, так держать», – сказал он. Здесь же, во время осмотра, было проведено своего рода рабочее совещание с участием главы МСУ А.М. Шилина, главы Уренского муниципального района С.Б. Бабинцева, главы администрации Устанского сельсовета Т.А. Кузнецовой, на котором был обсуждён ряд важных вопросов.

На площади Труда депутат получил ответы на свои вопросы от главы Уренской городской администрации В.Я. Горишного и сказал: «Благо-устройство пространства, объединяющего ряд культурных и социальных объектов, назрело давно, и хорошо, что решение принято и проект уже стартовал».

Подводя итоги визита, А.А. Кавинов с удовлетворением заметил: «Участие города и района в конкурсах «Комфортная городская среда», «Малые города и исторические поселения» и других проектах на региональном и федеральном уровнях даёт возможность привлечения инвестиций для благоустройства поселений. С каждым своим приездом я вижу позитивные изменения, и это не может не радовать».

Александр Реунов.

Фото Алексея Метелькова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

20