Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

08.02.2019 11:47 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 (13228) от 08.02.2019 г.

По зову души

Всегда думала, что зубной врач и стоматолог – это одно и то же. И, как выяснилось, была не права. Стоматолог – это врач, имеющий высшее медицинское образование, зубной врач имеет среднее специальное. Впрочем, занимаются они одним и тем же – лечат пациентам зубы.

Наталья Сергеевна Шуметова – из разряда молодых специалистов с большими перспективами. Она работает зубным врачом в Уренской ЦРБ с 2011 года. Пришла сюда после окончания Шарьинского медколледжа не по программа, а по зову души и ни разу об этом не пожалела.

– Профессионально грамотная, исполнительная, дисциплинированная, ответственная, отзывчивая и внимательная как к маленьким, так и к большим пациентам, Наталья Сергеевна пользуется заслуженным уважением, – говорит заведующая стоматологическим отделением Уренской ЦРБ И.А. Корсукова. – Её постоянное стремление к совершенству в профессии даёт замечательные результаты. Получая высшее медицинское образование на очно-заочном отделении Чебоксарского медуниверситета, будущий врач-стоматолог с успехом применяет полученные знания в своей ежедневной работе.

Татьяна ЖУРАВЛЁВА.

Фото Алексея МЕТЕЛЬКОВА

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

18