Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

22.11.2019 10:46 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 88(13306) от 22.11.2019 г.

«Ландыши» – бабушкам и дедушкам

Тем, кто с гордостью носят звания бабушек и дедушек, посвящался «Семейный вечерок», который прошёл в старшей группе «Ландыши» детского сада «Ромашка».

В этот день гости принимали поздравления не только от внучат, но и от своих детей – родителей воспитанников, которые приняли активное участие в подготовке к празднику: готовили концертные номера, оформляли приглашения, подбирали фотоматериалы. Каждому хотелось подарить свои умения и тепло сердец.

Дети пели для бабушек и дедушек песни, читали душевные стихи, в которых выражали свою любовь и признательность, благодарили за помощь и заботу. Сколько гордости было в глазах у бабушек и дедушек, которые с восторгом смотрели на своих внучат и одаривали их бурными аплодисментами.

Приятные моменты переживали зрители во время выступления мам, показавших удивительное творчество и проявивших артистичность. В их исполнении звучали и задорные частушки, и волнующие, завораживающие песни, и трогательные стихи. Настоящим сюрпризом стала сценка «Курочка Ряба на новый лад», вызвавшая в зале дружный смех. Но каждый понял её глубокий смысл – мир в семье всего дороже!

Наши гости не остались в стороне: вместе с внуками бабушки и дедушки принимали активное участие в конкурсах, вместе пели песни.

Приятные эмоции как у детей, так и у взрослых вызвала презентация фотоальбома «Я с бабушкой рядом и с дедушкой». Кто-то вновь вспомнил то время, когда внуки были совсем крохами, у кого-то возникло чувство гордости за то, какие они сейчас.

В праздник принято дарить подарки. И они были! Не-обычные, смешные, позитивные, выполненные с душой и любовью. Хочется отметить, что мамы и папы специально собрались на мастер-класс, чтобы вместе с детьми приготовить подарки своим родным и близким.

Наш «Семейный вечерок» прошёл в теплой, домашней обстановке. Радостное чувство от встречи сразу трёх поколений не покидало участников на протяжении всего мероприятия. Для меня, как для педагога , это был не просто праздник, а возможность ещё раз донести, насколько важно не утратить нить родства, сохранять и укреплять внутрисемейные отношения.

Наталья Кострова,

воспитатель старшей группы

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

14