12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

Главная / Статьи / В цветочном раю
24.08.2018 09:02
  • 391

Категории:

В цветочном раю

Семья Кузнецовых

Цветочный рай возле многоквартирного дома в Урене встретишь нечасто. Замкнувшиеся в рамках собственной квартиры жильцы, как правило, мало интересуются благо- устройством придомовой территории. Александр Кузнецов из дома № 30 по улице Контак к этой категории не относится.

Въехав в квартиру, молодая семья Кузнецовых начала приводить в порядок доставшиеся им хозпостройки. На месте полусгнившего деревянного сарая Александр построил красивую беседку. Его жена Елена превратила её в райский уголок, украсив вазонами с живыми цветами. Теперь есть где поиграть не только их собственным детям, шестилетнему Антону и двухлетней Вике, но и соседским ребятишкам.

А недавно Александр Алексеевич поменял сгнивший забор в палисаднике и огороде, причём не только у себя, но и у всего дома, не взяв с соседей ни копейки.

– Не было смысла свой участок огораживать, когда весь забор в негодность пришёл, – говорит Александр. – Вот и заменил забор у дома. Мне бы многое хотелось здесь изменить, но заполучить поддержку соседей не всегда получается. Поэтому мечтаем с женой свой дом построить и сделать райским садом свой участок земли.

Татьяна ЖУРАВЛЁВА. Фото автора

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

5 - отлично

0
0%

4 - хорошо

1
100%

3 - удовлетворительно

0
0%

2 - неудовлетворительно

0
0%

1 - резко отрицательно

0
0%

Голосование завершено!

Средний бал - 4

Всего проголосовало 1 человек

24.08.2018 - 23.09.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх