12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

Главная / Статьи / Без музыки была бы жизнь ошибкой
29.12.2017 10:29
  • 60

Категории:

Без музыки была бы жизнь ошибкой

Солнечные, оптимистичные, безукоризненные, артистичные, компанейские, амбициозные – такие черты характера приписывает восточный гороскоп людям, рождённым в год Собаки. Кроме того, они умны, образованны, честны, ответственны и никогда не мирятся с несправедливостью.

Конечно, не стоит безоговорочно верить всем этим, ставшим модными в последнее время восточно-китайским изречениям. Но какая-то доля истины в них всё же есть.

Юлия Викторовна Гудкова – директор Уренской музыкальной школы – тоже родилась в год Собаки. С первого класса обучения в музыкальной школе она на подсознательном уровне знала и чувствовала, что в будущем будет работать именно здесь. Правда, после окончания школы у Юлии Викторовны была попытка получить техническое образование. Она даже успешно сдала вступительные экзамены на радиотехнический факультет университета им. Лобачевского. Но не смогла девушка наступить на горло собственной песне! Она благополучно сдала экзамены в Нижегородское музыкальное училище и с удовольствием окунулась в такой родной и чарующий мир музыки. Следующей вехой в её образовании стал факультет «Музыка» во Владимирском государственном университете.

На эрудированность Юлии Викторовны большое влияние оказала её бабушка – Карелия Михайловна, которая давно-давно начала собирать семейную библиотеку. В детские и юношеские годы наша героиня не выпускала книги из рук, предпочитая чтение дискотекам и прогулкам с подругами.

В восточном гороскопе читаем, что характеру людей, рождённых в год Собаки, присуща одна удивительная черта – преданность любимому делу. Эту черту признаёт у себя и Юлия Викторовна. «Моя школа, ученики, семья, музыка, творчество – это счастье, то, чем я очень дорожу. Конечно, к гороскопам я отношусь скептически. Думаю, что нельзя им верить на сто процентов. Но читать их можно. Читая, полезно отмечать у себя какие-то положительные черты, а на отрицательные смотреть критически и стараться их исправить. Например, я согласна, что оптимизм, ответственность, артистичность – это всё про меня. А когда того требуют обстоятельства, могу и «порычать», –

с улыбкой говорит Юлия Викторовна.

А ещё говорят, что на людей, рождённых в год Собаки, всегда можно положиться. Недаром коллеги Юлии Викторовны отмечают, что со своим директором они готовы пойти даже в разведку. Во многом полагается на Юлию Викторовну и её дружная, крепкая семья, особенно, когда дело касается совместного отдыха. Во время летних отпусков они любят путешествовать, а Юлия Викторовна любит планировать эти путешествия, умеет всё хорошо устроить и продумать. И семья отдыхает по принципу «всё включено мамой».

Доброжелательность – ещё одна важная черта людей, рождённых в замечательный год друга человека. Не отнимешь этой черты и у Юлии Викторовны. Пользуясь случаем, она поздравляет всех уренцев с Новым годом. Желает, чтобы наступающий год встретил их заливистым весёлым лаем, дал на счастье лапу, сберёг от напастей, отпугнул все беды, подарил настоящий собачий «нюх» в делах и отменное здоровье!

Татьяна Прусакова. Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх