12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

Главная / Статьи / Здоровая инициатива
17.11.2017 10:11
  • 306

Категории:

Здоровая инициатива

27 октября кривая посещений группы «Ровесник» на интернет-сайте «ВКонтакте» резко пошла вверх. Согласно статистике сообщества, охват аудитории был максимальным.

Несмотря на выходной, акция «Один день без вредных продуктов» успешно стартовала и первым её участником стал депутат Государственной Думы РФ А.А. Кавинов, приславший своё фото из далёкой столицы. Затем к нам присоединилась старший редактор службы тематического телевещания ГТРК «Нижний Новгород» Ольга Чехова.

Фото с полезными продуктами прислали из Уреня, Горева, Тулаги, Панфилова, Карпова, Арьи, Обхода, Терсеня, Минеевки. Порадовал тот факт, что основными участниками акции стали школьники. Именно в детском возрасте формируются пищевые привычки и очень важно, чтобы они были правильными и здоровыми.

Активно поддержала инициативу «Ровесника» стоящая на страже детского здоровья Уренская ЦРБ. За что отдельное спасибо заведующей детским отделением и детской поликлиникой С.В. Корытник, вдохновившей своих коллег на участие в акции.

Как мы поняли, лучше всех разбираются в здоровом питании учащиеся УСОШ № 2, самое большое количество снимков прислали именно из этой школы. За активное участие в акции «Один день без вредных продуктов» редакция газеты «Уренские вести» награждает Благодарственным письмом школьников и заместителя директора по воспитательной работе И.Н. Соколову.

Отказаться от продуктов, опасных для здоровья, вместе с нами в день акции призывали родители и родственники юных журналистов из «Ровесника», участники клубов «Золотой возраст», «КРУГ», сотрудники «Уренских вестей» и члены их семей, учащиеся Нижегородской школы олимпийского резерва, неравнодушные уренцы и нижегородцы. Спасибо всем, кто был в этот день с нами.

Юлия МАКСИМОВА,

руководитель клуба «Ровесник»

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

17.11.2017 - 17.12.2017

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх