Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

27.06.2024 16:14 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В основе его работы – знания и опыт

В.Р. Салимов

Вадим Ринатович Салимов – инспектор отделения дорожно-патрульной службы МО МВД России «Уренский». В нынешней своей должности он служит в органах полиции всего несколько месяцев, но уже зарекомендовал себя с самой положительной стороны как ответственный, принципиальный сотрудник, который умеет профессионально грамотно выполнять стоящие перед ним задачи по обеспечению порядка на дорогах округа.

Для этого у инспектора ДПС Вадима Салимова имеется прочная база юридических знаний, которые он приобрёл в период обучения в Западно-Уральском университете экономики и права (г. Пермь), когда вплоть до службы в армии жил и учился в Пермском крае.

Cлужбу в органах внутренних дел Вадим начал после армии, в батальоне охраны и РХБЗ одной из частей ВВС, дислоцирующихся в г. Буй Костромской области. C 2014 года по 2022 год служил в составе отдельной роты патрульно-постовой службы в Пермском крае, затем оперуполномоченным отделения по контролю за оборотом наркотиков одного из отделов полиции г. Н. Новгорода, а с января этого года трудится в нынешней своей должности инспектора отделения ДПС МО МВД России «Уренский».

Вадим Ринатович дважды был в служебной командировке на территории Северо-Кавказского региона в Чеченской республике. Имеет нагрудный знак «Отличник полиции», награждён медалью «За службу на Кавказе». Из отмеченного следует, что за плечами Вадима Ринатовича – немалый стаж и практической работы в органах правопорядка. Всё это – крепкие юридические знания и многолетний опыт практической работы – и служит основой результативной работы В.Р. Салимова в полиции и уважения со стороны сослуживцев.

В.Р. Салимов – семейный человек. Супруга посвятила себя предпринимательской деятельности. Вследствие того, что у него напряжённый сменный график работы, Вадим Ринатович охотно проводит свободное от домашних дел и службы время на охоте и рыбалке, без чего он просто не представляет свой отдых.

Леонид Безратный.

Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

31