Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

27.06.2024 14:49 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На ниве архивного дела

Недавно в администрации Уренского муниципального округа начальнику архивного сектора управления делами администрации Д.Ф. Вершинину была вручена Почётная грамота Комитета по делам архивов Нижегородской области.

Отмечен этой ведомственной наградой Дмитрий Фёдорович за многолетний добросовестный труд, большой вклад в обеспечение сохранности, комплектования, организации государственного учёта и использования документов Архивного фонда Российской Федерации, архивных фондов Нижегородской области и других архивных документов и в связи со 105-летием государственной архивной службы Нижегородской области.

Д.Ф. Вершинин возглавляет архивный сектор Уренского округа с 2011 года. О его отношении к порученному делу красноречиво свидетельствует тот факт, что за свой многолетний труд на ниве архивного дела в 2021 году он был отмечен Благодарностью федерального архивного агентства.

Дмитрий Фёдорович справедливо считает эти награды не только своей личной заслугой, но и заслугой работающих с ним сотрудников – старшего специалиста архивного сектора Т.В. Куншиной и специалиста архивного сектора Ю.В. Царегородцевой.

Работа Татьяны Владимировны Куншиной заключается в обеспечении сохранности архивных документов, приёме граждан, выполнении поступающих от населения социально-правовых запросов, а также подготовке и исполнении отчётной документации.

Обязанности Юлии Валентиновны Царегородцевой не менее значимы и состоят они в исполнении социально-правовых вопросов. А с 2023 года ей поручена ещё и ответственная работа по формированию документации по истории участия граждан округа в специальной военной операции на Украине.

Работа у обеих подчинённых Д.Ф. Вершинина непростая, ответственная, достаточно большая, но, несмотря на это, Татьяна Владимировна и Юлия Валентиновна выполняют её профессионально грамотно, оперативно и с надлежащим качеством.

Леонид Потехин.

Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

18