Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

21.03.2024 14:08 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12(13677) от 22.03.2024 г.

Всё начинается с семьи

Семья Мягковых из р.п. Тонкино и семья Погребняк из Тоншаевского округа

Сотрудники управления соцзащиты населения Уренского округа, работники отдела ЗАГС, педагоги образовательных учреждений, родители, дети, бабушки и дедушки до отказа заполнили зрительный зал Дома культуры в этот тёплый весенний день.

Семья Шутовых

Момент передачи частички огня семейного очага

Россия всегда гордится семейными ценностями, – открывая мероприятие, сказал первый заместитель главы администрации округа С.А. Смирнов. – В понимании россиян семья – это не только мама, папа и я, а ещё наши история, предки, традиции. С годами значимость семьи не ослабевает. Она была, есть и будет важной в жизни каждого из нас.

Затем вниманию зрителей был представлен отличный концерт, где выступили творческие коллективы «Уреночка», «Жемчужинка», «Лира», «Стрекоза», «Позитив» и другие. Яркие и красивые танцевальные и вокальные номера никого не оставили равнодушными.

На протяжении всего мероприятия из уст выступавших, ведущих концерта лейтмотивом звучали слова: «Всё начинается с семьи». Потому что именно с неё начинается наша жизнь и с ней продолжается наш земной путь.

Под громкие аплодисменты на сцену поднялась многодетная уренская семья Игоря Анатольевича и Ирины Александровны Шутовых, которые воспитывают пятерых детей. В милой шуточной форме они представили визитную карточку семьи, рассказали о каждом домочадце.

Кульминацией мероприятия стала передача из рук семьи Шутовых частички огня Всероссийского семейного очага «Сердце России» семье Погребняк из Тоншаевского округа и семье Мягковых из Тонкино. Некоторое время назад семья Шутовых в Красных Баках тоже получила огонь семейного очага, зажжённого в Муроме у мощей святых покровителей брака Петра и Февронии. А в этот день они передали частички «Сердца России» нашим соседям, чтобы огонь семейного очага разлетелся по всей стране.

С незабываемым моментом семьи Погребняк и Мягковых поздравила начальник отдела ЗАГС Уренского округа Г.П. Смирнова.

Татьяна Прусакова.

Фото автора

С.А. Смирнов
Вокальный ансамбль «Весёлая капля» (ДДТ)
Егор Титов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

31