Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

18.01.2024 10:18 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3(13668) от 19.01.2024 г.

Семейное счастье со второй попытки

Бывает, что семейное счастье не складывается, супружеские отношения заходят в тупик, брак рушится. Для кого-то это становится трагедией на всю жизнь, а кто-то находит в себе решимость и силы создать крепкий семейный союз со второй попытки. Кстати, у многих вторая попытка становится удачной. Наученные на собственных ошибках, бывшие мужья и жёны становятся осторожнее, мудрее, терпимее, они, как правило, больше дорожат друг другом.

Семья Волнухиных

Первыми молодожёнами, зарегистрировавшими свой брак в Уренском ЗАГСе в 2024 году, стали Олег и Татьяна Волнухины. В прямом смысле слова семейная пара, за плечами которой два с половиной года совместной жизни, вышла на новый уровень отношений. Теперь Олег – законный муж, Татьяна – законная жена. Оба они несут ответственность друг за друга и за детей, которых в этой семье уже трое.

В прошлом Олег и Татьяна учились в одной школе, хорошо знали друг друга, подростками гуляли в одной компании. Потом их пути разошлись. Татьяна поступила в Уренский техникум, окончила его, выскочила замуж, родила двух дочерей и развелась с мужем. Олег тоже окончил УИЭТ, женился, но брак оказался недолговечным – не сошлись характерами, детей в семье не было.

Случайно встретившись, Олег и Татьяна разговорились. Затем начали по-дружески поддерживать друг друга. Отношения крепли, росла симпатия, затем пришло решение попробовать жить вместе. Добрый, трудолюбивый и ответственный Олег, взявший на себя все мужские обязанности по дому, пришёлся по душе не только Татьяне, но и её детям. Настя и Варя его полюбили и стали звать папой. Татьяна поняла, что это и есть семья, о которой она мечтала.

Рождение дочери Сонечки привело их в ЗАГС. Став законным отцом, Олег почувствовал необходимость стать и законным мужем. Татьяна была несказанно рада его предложению. Старшие дочери Настя и Варя её поддержали.

На торжественную церемонию бракосочетания Олег и Татьяна Волнухины пришли с тремя детьми. Уже сложившаяся семья получила государственный статус, а вместе с тем и признание на всех уровнях закона. Хочется пожелать супругам Волнухиным любви, надёжности, взаимопонимания, пусть не только проблемы, но и мечты, и победы, и радости будут общими, а семейное счастье приумножат дети.

Татьяна Журавлёва.

Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

24