Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

20.01.2023 13:40 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Устроительница домашнего очага

Татьяна Большакова

Бывают женщины, которые привлекают зрелым спокойным обаянием, соединённым с уверенностью и решительностью. Такова Татьяна Юрьевна Большакова, бухгалтер индивидуального предприятия «Ионов В.В.»

Имя «Татьяна» переводится, как «устроительница, учредительница», и Т.Ю. Большакова полагает, что именно это слово лучше всего характеризует её как личность. Обладательница этого имени словно сплетает невидимые нити, скрепляющие семейную жизнь уютом и гармонией. Кроме этого, решительность, справедливость и порядочность, присущие этому имени, помогают идти по жизни, принимая верные решения.

Татьяна Юрьевна родилась в Городецком районе. Познакомившись с будущим мужем, Романом Александровичем,14 лет назад переехала в д. Большое Никитино. Дом, построенный супругом своими руками, стал уютным семейным гнездом. В семье подрастают дети: Анастасия и Глеб.

Т.Ю. Большакова любит во всём порядок. Совмещая полезное с приятным, занимается консервацией овощей, а в свободное время – вязанием и вышивкой. Летом с удовольствием выращивает цветы. А зимой семья катается на «ватрушках», гуляет на природе. Лыжи и коньки – непременные спутники зимнего времени. Иногда Большаковы всей семьёй посещают ФОК.

Наталья Смирнова.

Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

17