Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

20.01.2023 11:27 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Трудится c полной отдачей

Одной из основных специальностей работников ООО «Уренская швейная фабрика» является специальность швеи-мотористки. Дело это непростое, далеко не у всякого оно получается. Потому немало на предприятии было случаев увольнения по этой причине. Но те, кто освоил швейное дело, кому оно пришлось по душе, служат выбранной профессии верой и правдой, отдаются ей сполна.

В числе таких работниц предприятия – Н.А. Белянина. Наталья Александровна десять лет назад устроилась на работу швеёй-мотористкой и в настоящее время уже ряд лет трудится по высшему,

четвёртому, разряду. За это время освоила пошив самых разных моделей спецодежды, которую производит предприятие. Это же относится и к новому виду продукции «Мастерица», выпуск которой недавно начала швейная фабрика.

– Изготовление этого изделия гораздо сложнее по технологии. Тем не менее Наталья Александровна успешно справляется со всеми операциями, связанными с пошивом костюма «Мастерица», выполняет их аккуратно и качественно. Этим она и отличается все годы работы на фабрике, – сказала о Н.А.Беляниной начальник производства Н.А. Батманова.

Наталья Александровна – заботливая мать двух дочерей 8 и 12 лет. Её увлечения представляют простая и алмазная вышивка, вязание, шитьё, занятия домашними делами, детьми, в общении с которыми она старается интересно, c пользой для них и для себя провести свободное время.

Леонид ПЕТРОВ.

Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

13