Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

11.02.2022 09:04 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 (13524) от 11.02.2022 г.

В новой должности

Т.А. Маралова

С 31 декабря 2021 года Уренский индустриально-энергетический техникум возглавляет Татьяна Александровна Маралова.

Т.А. Маралова родилась в городе Урене. Первое своё образование она получила в Краснобаковском техникуме, освоив специальность «Лесное хозяйство». Затем окончила сельскохозяйственную академию, факультет «Лесное и лесопарковое хозяйство».

Получив образование, устроилась на работу в Уренский лесхоз и проработала там пять лет.

С Уренским техникумом судьба связала Татьяну Александровну с 2000 года. Начинала она с мастера производственного обучения, проработав по этой специальности семь лет. Затем два года работала старшим мастером. С 2009 года занимала должность заместителя директора по учебно-производственной работе.

Пройдя все эти ступени роста, второй месяц Т.А. Маралова занимает должность директора. На мой вопрос: «Какие у вас планы на будущее и мечты?» Татьяна Александровна ответила: «Мы, безусловно, будем продолжать воплощать все идеи предшествующего директора Любови Ивановны Комаровой, но и стоять на месте, конечно, нельзя. Будем стремиться открывать группы с новыми профессиями и специальностями, заниматься ремонтом, а также участвовать в различных проектах и грантовых конкурсах. Что касается мечты, то очень хочется, чтобы у студентов нашего техникума было своё общежитие. В этом, действительно, есть необходимость. Также очень хочется, чтобы студенческая столовая перешла в наше ведомство, и мы над этим работаем. Надеюсь, что рано или поздно наши мечты воплотятся в реальность».

Т.А. Маралова замужем, имеет двоих детей. Оба они окончили Уренский индустриально-энергетический техникум, а затем решили продолжить образование в вузах. Сын окончил Казанский государственный энергетический университет, а дочь учится на первом курсе ПГТУ г. Йошкар-Ола.

Татьяна Александровна призналась, что главным увлечением в её жизни является любимая работа. Но когда появляется свободное время, они всей семьёй любят ездить на природу, а зимой кататься на лыжах.

Текст и фото Ольги УТКИНОЙ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

37