Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

28.01.2022 09:01 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6(13520) от 28.01.2022 г.

Коса – девичья краса

Оксана и Наталья Щегловы любят заплетать друг другу косы

Коса испокон веков считалась самым богатым украшением девушки. Внешнему виду, толщине и длине косы уделялось большое внимание. Даже праздник придумали – «День неспешного заплетания кос», который отмечается 29 января.

Жаль, что сейчас большинство женщин предпочитают носить короткие волосы, делают стильные стрижки. Но изысканные причёски с косами и плетением являются актуальными и трендовыми среди прекрасной половины человечества вот уже несколько сезонов подряд. Причёски с косой разнообразны: можно сделать элегантную в деловом стиле для офиса, роскошную для торжественного случая, удобную на каждый день.

Наталья Щеглова с дочерью Оксаной давно носят длинные волосы. Много лет назад девушка решила, что так ей будет гораздо лучше. Глядя на маму, и дочь отрастила длинные волосы. Правда, у девочки был период, когда она хотела постричься, но потом это желание прошло.

Наталья Щеглова закончила Нижегородский медицинский колледж и работает лаборантом в биохимической лаборатории Уренской ЦРБ.

Она очень ответственно относится к своей работе, доброжелательна и внимательна к пациентам, которые отвечают ей уважением и благодарностью.

Татьяна Прусакова.

Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

25