Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

30.12.2021 09:23 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 98 (13514) от 30.12.2021 г.

В награду за терпение

«У меня не бывает так, чтобы всё сразу готовым получить. Для того чтобы чего-то достичь, надо к этому очень долго идти. Не просто ждать, а прилагать определённые усилия», – говорит Ирина Ананьевна Гусева. Терпение и упорство – это, как она считает, у неё от года Тигра.

Крутой поворот в её жизни случился в 1991 году, когда распался Советский Союз и они с мужем и двумя маленькими детьми вынуждены были покинуть Туркменистан. Вернувшись на историческую родину, они поселились в Урене.

В мире цифр и отчётов прошли годы плодотворного труда Ирины Ананьевны, сначала в казначействе, а затем в отделе государственной статистики, который она возглавляла многие годы. Теперь, на пенсии, у неё, наконец-то, появилось время для любимых занятий. Ирина Ананьевна с удовольствием читает духовную литературу и исторические романы, занимается рукоделием и огородничеством, ходит на прогулки со своей мамой Олимпиадой Ивановной. Вместе они украсили дом к Новому году, чтобы впустить в него радость и счастье. А к праздничному столу кроме традиционных салатов и закусок у них, как всегда, будет вкуснейшая выпечка. В длинные новогодние праздники Ирина Ананьевна планирует навестить семью дочери в Москве, а заодно и полюбоваться новогодней столицей.

Ирина Смирнова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

22