12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

SMS

  • 4108
  • 1
 

SMS - окно

В д. Вязовой на автобусную остановку кто-то принёс пятерых щенков. Все ходят мимо и не знают, что с ними делать. Обращаюсь к работникам сельсовета и участковому: разберитесь, пожалуйста, с этими людьми, которые так жестоко обращаются с животными. Щенки могут умереть от голода! Люди, до чего мы дошли? Какое поколение мы можем вырастить такими примерами? Надежда.
***
За селом Семёново закреплён  замечательный участковый – Кузнецов Иван Александрович. Высокий, красивый, умный, рассудительный, чуткий, а главное – безотказно решающий все текущие проблемы. Спасибо вам, Иван Александрович! Мы желаем вам дослужиться до генерала! Благодарные жители с. Семёново.                               

От всей души поздравляю весь коллектив детской консультации, а также Т. Васюкову, В.Д. Селезнёву, Г.В. Виноградову, Н.В. Шилову и Л.А. Потёмкину с Днём медицинского работника! Всем здоровья, счастья! С уважением Г. Веселова.
***
Когда, наконец, приведут в порядок тротуар, идущий через мост вдоль пруда около автопредприятия? Ходить там вообще невозможно.
***
А что, ремонт дороги на ул. Пиунова уже закончился?
***
Хотим выразить признательность администрации Устанского ДК за то, что нам были предоставлены костюмы для проведении мероприятия по открытию первой лагерной смены ЛОЛ «Солнышко».  Коллектив ГБУ «КЦСОН Уренского района».
***
Куда исчез поклонный крест, который был установлен на въезде в г. Урень?
От редакции. Как нам ответили в городской администрации, поклонный крест на въезде в город от времени сгнил и разрушился. В ближайшее время на его месте будет установлен новый.
***
Коллектив терапевтического отделения выражает признательность Б.И. Рыбакову и И.М. Косинову, В.В. Толчанову, М.И. Репиной за оборудование палат после капитального ремонта.

4 июня хоровая группа «Золотой возраст» (Минеевский ДК) и вокальная группа «Рябинушка» (Терсенский ДК) побывали в гостях у темтовцев на Дне деревни, выступали с концертной программой. Хочется сказать огромное спасибо за тёплый, радушный приём работникам местного Дома культуры, всем темтовцам и лично главе Темтовской сельской администрации И.В. Козловской. Творческие коллективы д. Минеево и д. Терсеня.
***
Хочется обратиться к бригаде по благоустройству. Когда будете производить обкос травы на улице Рябиновой, заверните, пожалуйста, на улицу Кленовую. Ждём не первый год! Жители ул. Кленовой.
***
Хочется сказать добрые слова в адрес супругов Смирновых, Виктора Якимовича и Екатерины Павловны. Это очень трудолюбивые, чуткие и доброжелательные люди, никогда не отказывают в помощи нам, вдовам. Недавно вспахали огород мотоблоком. Дай Бог им здоровья и долгих лет жизни. Мария Лапшина и Екатерина Романова.
***
Может, кто-то хочет завести взрослого шотландского кота? Отдам в добрые руки. Если приняли такое решение, звоните по телефонам: 8-920-295-26-43, 8-910-129-79-05.
***
Хочется от души поздравить с профессиональным праздником социального работника по уходу на дому Щелкунову Оксану Игоревну. Это добрый и внимательный человек, который ответственно относится к своим обязанностям. Спасибо ей за заботу! С уважением Татьяна Ивановна.
***
Некоторое время в д. Минеево участковым работал В.С. Смирнов – человек неравнодушный, «с холодной головой и горячим сердцем». От лица всех жителей хочется поблагодарить его за внимательное отношение к людям и их проблемам. Побольше бы таких полицейских.

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-бальной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 1 человек

16.07.2014

Комментарии (1):

Galina91 , 10.05.2017 15:02 #

Дорогие работники соц защиты,в частности начальство!Умерьте свой пыл!К вам люди за помощью приходят,деньги на детей вы не из собсвенного кармана платите,чтоб так отвечать"Когда вы беременнели,вы государство не спрашивали,а сейчас денег хотите"

В том ,что муж официально не работает,ребенок не виноват!!!!Если подобное хамство не прекратиться,я буду обращаться выше!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх