12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

SMS

  • 4502
  • 1
 

SMS - окно

Клуб «Оптимист» в доброжелательной обстановке отпраздновал свою пятую годовщину. Мы признательны коллективу районного Дома культуры и лично Ирине Александровне Большаковой, Екатерине Жамковой за подготовку и проведение праздника, а Елене Сергеевне Бостриковой и её воспитанникам – за отличный концерт. Р.И. Зеленина.

***

В который раз смеюсь над сообщениями, в которых уренцы жалуются: «К нашим домам не расчищают снег!» Уважаемые! Движение – это жизнь! Поработать лопатой на свежем воздухе будет только на пользу каждому человеку.

***

Не пора ли за очистку улиц от снега платить жителям этих улиц, так как дорожники лишь расталкивают снег на расчищенные людьми подъезды к их домам? Это дело? Ведь среди них много стариков, больных и т.д. Мудрова В.В.

***

Работники дорожной службы! Почистите, пожалуйста, дорогу до села Горево! Состояние дороги ужасное, а ведь село большое, многие ездят в Урень на автомашинах. Жители с. Горево.

Долго ли ещё нас будет душить неприятный запах краски и древесной пыли от мебельной фабрики по адресу:

г. Урень, ул. Коммунистическая, 27 (бывшая территория Заготзерно)? Пишу от отчаяния, жить здесь стало невыносимо. Какие-то нормы экологии должны соблюдаться в нашем городе! Иван Куч.

***

Несколько слов о наболевшем. В конце лета в ямы по переулку Полевому уложили наноасфальт, который вылетел буквально через три недели. Через некоторое время на месте выезда с переулка на улицу Ленина прорвало трубу, для ремонта которой был вскрыт асфальт. Осенью этот участок заасфальтировали, но асфальт быстро провалился, образовалась яма. Кроме всего этого, здесь редко чистят дорогу от снега и вверх по переулку нет ни одного фонаря. Жительница пер. Полевого.

Отдам нуждающимся ходунки для взрослого инвалида. Телефон: 8-908-723-88-09, Нина.

***

Хочется сказать большое спасибо водителю автобуса Хоряхову Василию за то, что, несмотря на свою нелёгкую работу, он всегда внимате-лен и вежлив с пассажира-ми, автобус водит быстро и аккуратно.

Пассажиры.

***

Спасибо Яковлеву В.Н. и Якубяк Ю.М. за спонсорскую помощь в проведении ново-годних мероприятий.

Кол-лектив Семёновского СДК.

***

Были в гостях в с. Семёново и посетили мероприятие в ДК. Было очень интересно и весело как детям, так и взрослым. Огромное спа-сибо организаторам.

Гости.

***

Незабываемые впечат-ления оставил футбольный матч «Урень» – «Оргхим-2» (Н. Новгород). Игра захва-тила с первой минуты. Наша команда выглядела достой-но, несмотря на мастерство противника. Спасибо ребя-там за стойкость, самоот-верженную борьбу до по-следней секунды матча. Так держать!

Болельщики.

Сердечно благодарны работникам Вязовского СДК и вокальной группе «Зорюшка» за концерт, посвящённый Дню матери. Как хорошо, что у нас ещё работает СДК, где сельские зрители отдыхают душой. Прекрасное настроение остаётся после таких выступлений. Хочется жить, творить и верить в прекрасное будущее. Татьяна Иванова.

***

Мой любимый папулечка Кузнецов Николай Васильевич (р.п. Арья), знай, что мы всегда рядом, хоть и живём от тебя далеко, что очень любим тебя, хоть и редко об этом говорим. Вера, г. Нижний Новгород.

***

В центральном парке в г. Урене с наступлением вечера становится очень темно. Фонарь горит только на входе в парк. Молодёжь бы рада пообщаться в парке на скамеечках, но в темноте это нисколько не прикольно. Просим городские власти обратить на это внимание. Артём.

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 2 человека

16.07.2014

Комментарии (1):

Galina91, 10.05.2017 15:02 #

Дорогие работники соц защиты,в частности начальство!Умерьте свой пыл!К вам люди за помощью приходят,деньги на детей вы не из собсвенного кармана платите,чтоб так отвечать"Когда вы беременнели,вы государство не спрашивали,а сейчас денег хотите"

В том ,что муж официально не работает,ребенок не виноват!!!!Если подобное хамство не прекратиться,я буду обращаться выше!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх