Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

15.06.2020 10:21 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Поправки в Конституцию – это укрепление фундамента нашего общего дома – России», - Вадим Булавинов

Депутат Госдумы от Нижегородской области, координатор партийного проекта «Историческая память» Вадим Булавинов оценил предстоящее голосование по поправкам в Конституцию:

- Весна 2020 года показала, что мы должны быть готовы к любым вызовам и угрозам нашей стране, нашим гражданам. Кто-то скажет, что не стоит смешивать поправки в Конституцию и пандемию, которая не обошла нас стороной. Но это не так. В такие моменты необходимо принимать быстрые и взвешенные решения, от которых впоследствии будут зависеть жизни людей и состояние экономики.

Оценивая ситуацию последних месяцев в стране, становится очевидным, что поправки, предложенные Президентом России Владимиром Путиным, оказались пророческими, ведь в них заложены основы укрепления стабильности, даже в самое нестабильное время. Это касается и разного рода выплат пенсионерам, и МРОТ, и перераспределения полномочий разных органов власти, и других важнейших моментов, направленных на укрепление государственных институтов.

Уверен, что поправки в Конституцию откроют новые возможности для развития. Безусловно, нам есть к чему стремиться: любое государство должно постоянно развиваться, усиливать экономику, иметь крепкие рубежи обороны. И поправки в Конституцию – это укрепление фундамента нашего общего дома – России. Ведь фундамент – это основа, без которой дальнейшее строительство может оказаться напрасным», — заявил Вадим Булавинов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0