Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

14.11.2014 09:46 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 107 (12814) от 14.11.2014 г.

Эксклюзивные изделия - своими руками

Автор: А. Семёнова

В 2006 году появилось в с. Б. Карпово частное предприятие по изготовлению упаковки для цветов из природного, экологически  чистого материала. Необычное  для сельской местности производство индивидуального предпринимателя В.В. Булды по-прежнему живёт и является необходимой составляющей цветочного бизнеса  столицы.  

Шесть лет трудится здесь Ю.Л. Черникова. Оригинальные изделия различной цветовой гаммы, выполненные собственными  руками, дарят ей истинную радость, приносят  удовлетворение от работы. «У нас дружный коллектив, в котором практически все работают  с момента открытия предприятия, уважаемый всеми руководитель Виктор Владимирович Булда, и начальник, и дизайнер в одном лице. Благодаря его творческой фантазии периодически меняется ассортимент  выпускаемой продукции, к созданию которой он прикладывает собственный труд и талант», – рассказывает Юлия Леонидовна. Материалом для эксклюзивной продукции являются мочало и лён.

По  словам В.В. Булды, выпускаемая продукция соответствует экологическим требованиям её изготовления, использования и утилизации, не наносит  вред окружающей среде, разлагается в течение полугода под воздействием природных факторов. К тому же, в России нет аналогов такого  производства. Карповские изделия стали единственными импортозаменяющими той продукции, которая экспортируется, к примеру, из Китая и  Филиппин. При этом и налоги пополняют казну собственной страны

Комментарии (1)

  • Мухина Т. (tanechkatanyusha87), 04.06.2017 17:49 #

    Эксклюзивная и экологически чистая продукция...... Единственное производство....  Все так красиво и радужно описано. А зарплаты — копеечные... и условия труда — ужасные!!!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

780