Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

25.12.2019 17:17 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глеб Никитин: «2020 год должен стать для Нижегородской области годом большого субботника»

На нижегородской ярмарке стартовал отчет губернатора за 2019 год

25 декабря на Нижегородской ярмарке губернатор Нижегородской области Глеб Никитин представляет отчет по итогам 2019 года. В своем приветственном слове глава региона отметил, что уходящий 2019 год стал для Нижегородской области годом формирования и обозначения будущих перспектив развития, стратегических планов и масштабных проектов.

«Но я думаю, вы согласитесь, что вместе с мыслями о высоком крайне важно формировать порядок на земле, по которой мы ходим каждый день. В парках, во дворах, где мы гуляем с детьми. В наших домах, подъездах. Уже совсем скоро нас ждет большой юбилей, а перед праздниками принято наводить порядок. Уважаемые коллеги, призываю вас посвятить наступающий 2020 год наведению порядка, активной работе на местах, реальным и ощутимым бытовым изменениям», — заявил Глеб Никитин.

«Есть все ресурсы и все возможности для того, чтобы это сделать. Тех денег, которые имеются в нашем распоряжении, более чем достаточно для того, чтобы навести порядок. Их с лихвой хватит при вдумчивом отношении и правильном подходе. Покосившийся фонарь это не проблема денег. Это проблема бесхозяйственности», — добавил глава региона.

В связи с этим губернатор призвал всех глав муниципалитетов активно включиться в работу и показать реальные результаты в будущем году.

«Выполнение поставленных задач во многом зависит о вас. От того, какой подход к работе вы изберете, какой настрой зададите окружающим, какой личный пример самоотдачи будете показывать. Навести порядок не получится только у тех, у кого нет воли и желания что-то менять. С такими людьми нам не по пути. 2020 год должен стать для Нижегородской области, если хотите, годом большого субботника», — отметил Глеб Никитин.

Отдельно глава региона обратился к жителям Нижегородской области.

«Конечно, «большой субботник» невозможен без всеобщей поддержки. И здесь я обращаюсь к каждому жителю Нижегородской области. Нижегородцы всегда отличались особой любовью к своей земле, к своей малой родине, к защите и сохранению того великого наследия, что нам досталось. Такие люди не сидят, сложа руки и не ждут, пока кто-то придет и починит их забор, уберет мусор от дома. И мы — власть — обязаны всячески поддерживать таких людей», — обратил внимание глава региона.

«Дорогие друзья, в наступающем году нам всем необходимо кропотливо трудиться. И наш труд обязательно приведет к желаемому результату, когда порядок на улицах, во дворах и в подъездах будет уже не задачей, а данностью», — выразил уверенность Глеб Никитин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

25