Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

13.04.2020 13:06 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Нижегородской области подтверждено еще 30 случаев заражения коронавирусом

По состоянию на 13 апреля, в регионе верифицированы пробы на коронавирус 224 человек

По состоянию на 13 апреля 2020 года, в Нижегородской области подтверждены еще 30 случаев заражениякоронавирусной инфекцией. В регионе верифицированы пробы на коронавирус 224 человек. Из них выздоровели и выписаны 20 человек.По данным на 13 апреля, всегозафиксировано 4 летальных случая.Протестированы 23 186 человек. Как отметил заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов, это один из самых высоких показателей в Приволжском федеральном округе. Тестирование проводится в четырех лабораториях Нижегородской области.

Глеб Никитин призвал нижегородцев в ближайшие дни вести себя максимально ответственно. «Мы видим, что заболевание протекает у всех по индивидуальному сценарию. Но ни у кого нет гарантии, что все пройдет легко. Вполне здоровые на первый взгляд люди, зараженные вирусом, в считанные дни могут оказаться на аппарате искусственной вентиляции легких. 224 подтвержденных случая — это очень много. Смертельно опасная болезнь может поджидать где угодно», — подчеркнул глава региона.

Как ранее заявлял Глеб Никитин, на верификации постоянно находятся десятки тестов, поэтому такой рост количества заболевших в регионе ожидаем. Контакты заболевших были изначально установлены, приняты все необходимые профилактические меры.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

11