Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

04.04.2022 08:56 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24(13538) от 04.04.2022 г.

Зубы не заговаривает

А.А. Куприянов

Недавно ужасно разболелся зуб – пришлось идти в больницу. Получив в регистратуре желанный талон, прочитала фамилию доктора – А.А. Куприянов. Поняла, что среди наших зубных врачей есть, оказывается, мужчина.

К незнакомому доктору обращаться всегда немного страшновато. Однако, войдя в кабинет, я увидела очень приятного молодого человека. Внимательно выслушав мои жалобы и осмотрев зуб, Алексей Анатольевич спокойно принялся за лечение. Его спокойствие придало мне уверенности. Источник боли обнаружился не сразу, но умелые действия стоматолога привели к хорошему результату – зуб был восстановлен. Я с благодарностью думала о стоматологе, радуясь, что такой доктор три года назад появился в нашей больнице.

Как выяснилось, с благодарностью к А.А. Куприянову относятся практически все пациенты. Спокойный, внимательный, доброжелательный, серьёзно и кропотливо относится к лечению, отлично знает своё дело, он и лечит, и протезирует. Жаль только, что работает в Уренской ЦРБ лишь три дня в неделю. Родом Алексей Анатольевич из Ветлуги, где он и сейчас живёт и работает. Зубным врачом он стал 24 года назад, а в 2019 году после окончания Чувашского медицинского института получил диплом врача-стоматолога.

Сейчас, когда из-за санкций стоматология осталась без расходных материалов, которые в основном были импортными, зубные врачи оказались в сложных условиях. Однако Алексей Анатольевич ни на что не жалуется, верит, что альтернатива найдётся, и он, как и раньше, зубы будет лечить, а не заговаривать. Благо, что стоматологическое оборудование в Уренской ЦРБ благодаря усилиям главврача А.А. Сазонова обновлено полностью.

Татьяна Журавлёва.

Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

131