Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

04.04.2022 10:00 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24(13538) от 04.04.2022 г.

Универсальный работник

Р.О. Желнов с любой работой справляется на отлично

Трудно представить нашу жизнь без людей рабочих профессий: столяров, плотников, слесарей и сантехников. Услуги этих специалистов, благодаря которым мы живём комфортнее, просто необходимы.

Роман Олегович Желнов – представитель одной из таких профессий. Он более 15 лет трудится слесарем-ремонтником водопроводных сетей в жилищно-коммунальном предприятии «Коммунсервис». Но, кроме того, что он отличный специалист своего дела: качественно выполняет обязанности по обслуживанию водопровода р.п. Арья и д. Бобылёвки, также легко может заменить других работников: водителя, сантехника, произвести любые ремонтные работы. Специалистом широкого профиля называет его директор предприятия Н.К. Коновалова.

– Лучше его никто не знает коммуникации в посёлке, – характеризует Романа Олеговича Надежда Константиновна. – Ответственный, безотказный, профессионал в своей работе и серьёзно относится к любому порученному делу. Откликается в любое время суток. На объект прибывает в считанные минуты. Быстро оценивает ситуацию, качественно устраняет неисправность и докладывает о проделанной работе. При этом он очень доброжелательный, коммуникабельный, позитивный в общении человек. За эти качества и готовность прийти на помощь его ценят в коллективе. Раньше, когда не было ограничений на проведение мероприятий, всегда активно участвовал в составе команды нашего предприятия в различных соревнованиях, которые проводились, например, в День посёлка, во время Масленицы. При этом он хороший семьянин. Вместе с женой воспитывает двух мальчишек, учит их всему, чем владеет сам. Своими руками дом построил.

– Работая в сфере ЖКХ, мы все, как на посту. В любую минуту людям может понадобиться наша помощь. И наша обязанность – обеспечить им комфортную и спокойную жизнь, – с улыбкой в ответ на слова своего руководителя говорит Роман Олегович.

Александра Семёнова.

Фото Дмитрия Бирюкова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

19