Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

25.03.2022 14:11 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21(13535) от 25.03.2022 г.

Девушка, которая поёт

Во время репетиции

По мнению специалиста Уренского районного Дома культуры Ирины Лебедевой (на снимке), работнику культуры необходимы терпение, трудоспособность, мобильность, коммуникабельность и, конечно же, талант.

Молодая, активная, творческая девушка руководит вокальным ансамблем «Four gueens», народным вокальным ансамблем «Лира», детской эстрадной вокальной студией «Вдохновение», является участницей народного ансамбля песни и танца «Уреночка», хотя лишь полгода назад пришла работать в Уренский РДК. Свою работу Ирина совмещает с учёбой в Нижегородском колледже культуры.

– Предложение работать в районном Доме культуры было неожиданным, но я с удовольствием погрузилась в творческие дела. Ответственность огромная. Но больше всего волнуюсь не за себя, а за других людей, особенно за детей, которых готовлю к выступлениям, – призналась она.

Ирина с детства любила петь. Свои вокальные данные постоянно развивала, посещая занятия Г.А. Таширевой в родном посёлке Арья, занимаясь в вокальной студии «Шанс» под руководством С.А. Самойлова. Всегда была активной участницей мероприятий Уренского РДК и Дома детского творчества, участвовала в конкурсах, включая всероссийские и международные.

Результатом каждодневного труда стали признание её таланта зрителями и высокопрофессиональными экспертами, а так же полученные в конкурсах награды. Наиболее значимой из них она считает 1-е место в межрайонном конкурсе «Северное сияние» в 2014 году. А ещё ей очень дорога похвала четырёхлетнего сынишки Амира, который мечтает быть таким же талантливым, как мама.

Александра Семёнова.

Фото Юлии Максимовой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

27