21.11.2022 10:44 Понедельник
Категория:
Солись, рыбка, солись!
Не только хлебобулочными изделиями славится ООО «Пищекомбинат». Готовят там ещё солёную и копчёную рыбу.
Е.Н. Смирнова, мастер цеха, с рыбой работает более 30 лет и знает о ней всё. Работает Евгения Николаевна одна. В зимние месяцы через её руки проходит до 2,5 тонны разной рыбы: и сельдь, и скумбрия, и килька. По заявкам готовит она и копчёную рыбу. Возят продукцию по заявкам также в соседние районы: Шахунский, Воскресенский, Варнавинский.
Текст и фото
Марии Галактионовой
1
Нравится
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.