Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

10.01.2022 11:27 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1(13515) от 10.01.2022 г.

С верой и любовью

Иерей Александр, матушка Татьяна, Варя, Даша и Катенька Угаровы

7 января – Рождество Христово

7 января православные верующие отмечают праздник Рождества. С момента рождения Иисуса Христа начинается новое летоисчисление. Мы вошли в 2022 год от Рождества Христова. Родившийся в Вифлееме младенец принёс людям свет божественной веры, искупил людские грехи, даровал жизнь вечную.

Светлый праздник Рождества мы встречаем с надеждой на чудо. Большую радость он приносит в семьи, где есть дети.

В семье священника храма Трёх Святителей Александра Угарова детей трое. Рождественскую ночь батюшка проведёт в храме в честь Пророка Божьего Илии в посёлке Уста, где ему предстоит вести праздничное богослужение. А затем будет тёплый семейный праздник с рождественской ёлкой, подарками, играми.

Главными героями этого праздника будут, конечно же, дети. Четырёхлетняя Варенька и двухлетняя Дашенька знают, что, когда Иисус Христос появился на свет, он был таким же маленьким, как их младшая сестрёнка Катенька, но волхвы пришли ему поклониться и принесли дары.

А вот их родители, отец Александр и матушка Татьяна, знают ещё и то, что каждый младенец рождается с душой ангела и является источником радости, любви и благодати, объединяющей супругов, сплачивающей семью. Поэтому чем больше в семье детей, тем больше в ней любви, радости, веры, надежды!

Татьяна ЖУРАВЛЁВА.

Фото Ирины СМИРНОВОЙ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

23