Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

30.07.2021 10:04 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 55(13471) от 30.07.2021 г.

Лето. Речка. Волейбол

В то время, как многие спешат отдохнуть у моря, на центральном пляже города Уреня произошли долгожданные преображения. Песчаный берег стал не просто чистым. Теперь это, действительно, то место, куда хочется прийти отдохнуть.

Изменения заметны уже на подходе в реке: на место, которое раньше приходилось переходить вброд, положили деревянный мосток. Теперь можно не бояться поранить ногу о камушки или деревяшки на дне. На пляже установлена раздевалка, где каждый может спокойно переодеться, и для этого не придётся куда-то уходить и прятаться. Там же поставили биотуалет и натянули волейбольную сетку. Отдыхающие смогут не только искупаться в речке, но и поучаствовать в подвижных играх в мяч.

О том, как проходила работа и с какими трудностями пришлось столкнуться, рассказал начальник управления по работе с территориями и благоустройству М.Е. Козлов:

– Задачу по благоустройству пляжей поставила перед управлением администрация округа. Мы провели субботник по уборке территории на пляже, установили лавочки, мусорные урны. Однако буквально через неделю их уже не стало.

После этого мы снова навели порядок, установили мосток, раздевалку, биотуалет и натянули волейбольную сетку. Пусть и не с первого раза, но нам удалость преобразить пляж. Хотелось бы, чтобы отдыхающие были более ответственными и бережно относились к общественному имуществу.

Работы проводились муниципальным бюджетным учреждением «Благоустройство».

Устиния Вершинина.

Фото Дмитрия Политова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

18