Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

12.07.2021 13:35 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 (13465) от 09.07.2021 г.

Ждут в каждом доме

Коллектив участка розничных товаров (слева направо) – О.Н. Балова, Н.Ф. Воронцова, Ю.П. Розанова, О.С. Мамонова, И.В. Ершова, Л.И. Пестова, Е.В. Комарова

11 июля – День Российской почты

Свой профессиональный праздник отмечают работники Уренского почтамта, который обслуживает восемь районов Нижегородской области.

Современная почта выполняет не только свою основную историческую миссию – доставку почтовых отправлений, но и предлагает клиентам самые разно-образные виды услуг. Это доставка пенсий, приём платежей, обеспечение продуктами питания и товарами первой необходимости, страхование жизни и недвижимости, ОСАГО, услуги Почта Банка и т.д. Кстати, на протяжении трёх лет наблюдается рост выручки товаров народного потребления Уренского почтамта. По итогам 2019 года Уренский почтамт занял первое место за лучшие финансово-производственные показатели среди почтамтов УФПС Нижегородской области. По итогам 2020 года Уренский почтамт стал лучшим в области по выполнению показателя розничной торговли. Это заслуга как начальника участка О.С. Мамоновой, так и её большого дружного коллектива, состоящего из 26 специалистов, организующих торговлю не только в Уренском, но и в семи соседних районах.

Как говорит Ольга Сергеевна, работы много. Товар приходит централизованно из Нижнего Новгорода: продукты питания, бытовая химия, текстиль, газеты, журналы, книги, товары для подсобного хозяйства. Задача: оперативно его разобрать и распределить по заявкам каждого отделения почтовой связи. Выручает моторизованная доставка. Шесть раз в неделю она курсирует по населённым пунктам. Только по Уренскому району розничных товаров ежемесячно реализуется более, чем на три миллиона рублей, а в целом по почтамту – на 11 миллионов. Причём, три года подряд наблюдается стабильный рост доходов от розничной торговли. Этому способствуют высокая оперативность выполнения заказов, хорошее качество товаров, гибкая система скидок и акций ежемесячно. Хорошие результаты по розничной торговле в почтовых отделениях: Урень, Урень-3, Вязовая, Б. Козляна,
Б. Непряхино, Уста, Семёново, Обход, Минеево, Б. Арья.

Всё это значит, что Почта России живёт и работает, а также заботится о том, чтобы даже в самых отдалённых и малонаселённых деревнях и сёлах у людей было всё необходимое, от свежей газеты и продуктов питания до гвоздей и стирального порошка.

Татьяна Журавлёва.

Фото Дмитрия Политова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9