Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

07.06.2021 15:12 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 41(13457) от 07.06.2021 г.

«Экспортёр года»

ГК «СтарВуд-НН» признана победителем в конкурсе «Экспортёр года»

ГК «СтарВуд-НН» – дистрибьютор предприятий лесопромышленного комплекса Нижегородской области. В группу компаний входят нижегородские предприятия «Фандера», «Плайвуд», «Фанпром». Объём экспорта продукции группы компаний составляет почти 3 миллиарда рублей. Два предприятия, входящие в группу компаний, расположены на территории Уренского округа. Это Нижегородский лесокомбинат 
(д. Бобылёвка) и ООО «Фанпром» (г. Урень).

Торжественная церемония награждения победителей регионального конкурса состоялась 25 мая на площадке технопарка «Анкудиновка» в рамках форума «Время экспорта», организованного правительством Нижегородской области. Награды вручались в трёх номинациях для крупного бизнеса: «Экспортёр года в сфере промышленности», «Экспортёр года в сфере агропромышленного комплекса», «Максимальный прирост» и в пяти номинациях для малых и средних предприятий: «Экспортёр года в сфере промышленности», «Экспортёр года в сфере агропромышленного комплекса», «Экспортёр года в сфере высоких технологий», «Прорыв года» и «Новая география».

Министр промышленности, торговли и предпринимательства Максим Черкасов рассказал, что для определения победителя в каждой номинации участников оценивала экспертная комиссия по множеству показателей. В частности, по объёму экспорта, наличию международных сертификатов, товарных знаков, зарегистрированных за рубежом, наличию представительств за рубежом, сайта компании на иностранных языках, положительных публикаций в международных средствах массовой информации, а также по участию в международных выставках.

Предприятия-лауреаты получили дипломы от регионального правительства, статуэтки «Экспортёр года» и сертификаты на изучение английского языка для сотрудников. Кроме того, победители регионального конкурса получат дополнительные баллы при участии в окружном этапе федерального конкурса «Экспортёр года».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

23