Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

18.06.2021 10:41 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 43(13459) от 18.06.2021 г.

Ничего дороже нет

Лечить детей – это особая и очень ответственная профессия, потому что для каждого из нас нет на свете ничего дороже, чем здоровье наших детей.

В детском отделении Уренской ЦРБ работают 14 человек: 7 человек среднего медицинского персонала, 6 – младшего. Вот уже 10 лет коллектив возглавляет заведующая отделением Светлана Владимировна Корытник. Все наши медсёстры имеют высшую квалификационную категорию и большой, более 20 лет, стаж работы. Несмотря на то, что младший персонал отделения – люди пенсионного возраста, качество работы от этого не страдает. Коллектив у нас очень дружный, ответственный, душевный и внимательный к пациентам.

В нашем отделении комфортно и уютно и мамам, и малышам. В отделении проведён капитальный ремонт, палаты оснащены новой мебелью, в каждой есть отдельный санитарный узел.

Маленьких пациентов в отделении встречает внимательная и добрая медсестра Наталия Николаевна Буянова, которая распределяет их по палатам в зависимости от заболевания. Процедурная медсестра Татьяна Николаевна Тихобаева ежедневно с высоким профессионализмом оказывает помощь своим пациентам.

Нелёгок труд и медсестёр дежурной смены – Татьяны Ивановны Томаровой, Натальи Юрьевны Уткиной, Валентины Алексеевны Кудряшовой, Натальи Ивановны Разгулиной, ведь на их плечи ложится вся работа и поста, и процедурного кабинета в ночное время.

В детском отделении есть и подразделение физиослужбы, где с помощью специальных процедур маленьким пациентам помогают справиться с болезнями Валентина Алексеевна Кудрявцева, Марина Тихоновна Горошкова, массажист Галина Евгеньевна Смирнова. А за чистоту и порядок отвечает уборщица Екатерина Анатольевна Белянина.

Территория вокруг нашего отделения ежегодно радует глаз яркими пышно цветущими клумбами. В этом заслуга всего коллектива в целом, но в большей мере – сестры-хозяйки Александры Ивановны Колобовой.

Организационной работой в коллективе занимаюсь я, старшая медсестра Любовь Владимировна Воронцова. В педиатрии я работаю уже 24 года.

Любовь Воронцова.

Фото Татьяны ПРУСАКОВОЙ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

28