Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

09.03.2021 11:05 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Возможно всё

Кажется, что в этой молодой женщине воедино слились весенняя свежесть, летний зной, осенняя задумчивость и зимняя мечта. Любовь Коробейникова – психолог. Окончила Нижегородский педуниверситет. Работала в детском доме, детском саду в Нижнем Новгороде. Несколько лет назад вернулась в Урень.

Второй год работает наша героиня психологом в Уренской коррекционной школе, но «работает так, как дай Бог каждому», как сказала директор школы Н.В. Шагина. За короткий срок работы Любовь организовала кружок «Школа лидеров «Шаги к успеху» и школьное телевидение «Теле ВОММ», где школьники занимаются с большим желанием.

Помимо работы у Любови Коробейниковой много увлечений. Она пишет стихи и прозу, любит путешествовать. «Один раз я была в Испании и хочу ещё раз побывать в этой стране», – говорит она. Кстати, испанский язык Любовь выучила самостоятельно. Оказалось, что это несложно. Ведь в жизни она следует убеждению, что возможно всё, на невозможное просто нужно больше времени.

На радость Любови подрастает сынишка Давид, которому она уделяет всё свободное время.

Есть у этой женщины необычная мечта. С детства Любовь влюблена в лошадей. Она мечтает организовать в нашем округе конно-спортивный клуб, чтобы заниматься в нём с детьми иппотерапией и чтобы приезжали сюда дети со всей области.

Татьяна Голубева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

17