Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

01.03.2021 10:04 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15(13431) от 01.03.2021 г.

Cердцу только в хорошее верится

27 ФЕВРАЛЯ – ДЕНЬ ОПТИМИСТА

В честь борцов с тоской зелёной и пессимизмом учреждён праздник – День оптимиста, который отмечается ежегодно 27 февраля.

Не секрет, что оптимистам гораздо проще и интереснее жить. Они умеют, как никто другой, справляться с неудачами, потому что уверены, что любая неудача в жизни – вещь временная, и могут всегда увидеть солнце сквозь тучи. Они никогда не опускают руки и надеются только на хорошее.

М.В. Вершинина (на снимке), директор Устанского СДК, – яркий пример оптимизма, активности и жизнелюбия.
27 лет она работает в Устанском СДК, из них 17 лет – в должности директора. Коллеги никогда не видели Марину Владимировну в плохом настроении. За любое дело, будь то подготовка к концерту, празднику или постановка нового спектакля, она берётся с азартом, с шутками и прибаутками, неслыханной энергией и задорной улыбкой на лице. Она заряжает своим оптимизмом не только весь коллектив СДК, но и жителей посёлка, когда со своими сотрудниками проводит массовые мероприятия или праздники.

Общаясь с Мариной Владимировной, невольно попадаешь под влияние её обаяния и оптимизма, хочется жить, работать на полную катушку, так же задорно улыбаться. «Сердцу только в хорошее верится», – любит повторять Марина Владимировна, считая это высказывание одним из своих жизненных кредо, и всегда ему следует.

Татьяна Прусакова.

Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

103