Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

12.02.2021 08:46 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11(13427) от 12.02.2021 г.

Дружные девчата

Ирина Гуралёва, Наталья Козлова и Евгения Груздева

13 ФЕВРАЛЯ – ДЕНЬ ПОДРУГ

Ирина Гуралёва, Наталья Козлова и Евгения Груздева,  Евгения Лапшина (1997 г.)

Тем, у кого есть закадычные подруги, советуем отметить этот праздник.

Настоящую женскую дружбу переоценить трудно. Когда она есть, жизнь становится приятней во всех отношениях, ведь хорошие подруги горе разделят, радость умножат, выслушают, поймут, пропасть не дадут.

Уроженки Темты Наталья Козлова, Евгения Груздева, Ирина Гуралёва и Евгения Лапшина дружат с раннего детства. На одной улице выросли, вместе в детский сад, вместе в школу, вместе в Дом культуры ходили, сначала – на репетиции, а повзрослев – на танцы. По характеру, вроде, и разные, а друг без друга не могут – душой прикипели.

По-разному сложились их судьбы. В Темте осталась только Наталья, Ирина живёт в Урене, Женя Груздева – в Мокроносове, Женя Лапшина – в Нижнем Новгороде, но их дружба от этого не ослабла. Конечно, чаще общаются по телефону, зато каждая встреча – праздник. А если уж праздник, то он просто немыслим без подруг. Это раньше их было четверо, а со временем в компанию влились мужья, дети, подруги подруг, и дружеский круг разросся до двадцати человек. Но центром притяжения остались эти девчата, свет дружбы которых не погасили ни годы, ни расстояния.

Татьяна Журавлёва.

Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

120