Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

30.12.2021 09:27 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 98 (13514) от 30.12.2021 г.

С верой в чудеса

Чтобы подарить веру в чудо, не надо быть волшебником, достаточно проявить добрую волю, как это делает благотворительный фонд «РОСЬ», организовав в преддверии Нового года благотворительную ёлку для уренских детей, находящихся на патронажном внутреннем учёте в учреждениях социального обслуживания населения: в социально- реабилитационном центре для несовершеннолетних и в комплексном центре социального обслуживания населения.

На сцене районного Дома культуры для детей идёт интер-активный спектакль «Баба Яга 2.0». Прекрасная игра актёров, весёлые игры, розыгрыши, танцы дарят яркие впечатления юным зрителям. Они заряжаются этой энергетикой волшебства и доброты. В завершение праздника Дед Мороз дарит всем детям сладкие подарки. Глядя на их радостные лица, понимаешь, как важно, чтобы этот праздник пришёл к тем, кто в нём особенно нуждается. Сладкие подарки от фонда получили 188 маленьких уренцев, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Как отметил учредитель благотворительного фонда «РОСЬ», депутат Законодательного собрания Нижегородской области Сергей Борякин, фонд не только организовал благотворительные ёлки и подготовил сладкие подарки для почти двух тысяч детей в разных районах области, но и в рамках акции «Ёлка желаний» исполнил 100 сокровенных желаний детей. Кроме того, в рамках уже ставшей традиционной акции «Никто не забыт, ничто не забыто», проводимой фондом, подарки к Новому году были также вручены ветеранам и вдовам ветеранов Великой Отечественной войны.

Ирина Смирнова.

Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

18