Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

25.01.2021 14:19 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6(13422) от 25.01.2021 г.

Ох, уж этот снег!

В понедельник, 18 января, сотрудники «Уренских вестей» отправились в рейд, чтобы проверить, как осуществляется уборка города от снега.

Нужно заметить, что достаточно хорошо убирается снег в центре города и на территориях, прилегающих к нему, идеально выглядела площадь Труда, а также дорога рядом с ней. Однако на фоне в целом благополучной картины не обходится без «тёмных пятен». Об этом можно судить по поступающим в редакцию сигналам от жителей некоторых улиц. Они жалуются на то, что от снега их улицы очищаются плохо, что создаёт людям существенные неудобства в их повседневной жизни. Проехав по городу, мы убедились в обоснованности замечаний в отношении ряда улиц. В их числе – улицы Кленовая, Энергетиков, Попова. Неважно выглядели в момент объезда также улицы Брагина, Беляева, отчасти – Филатова. Особенно это касается переулков. На Полевом, Красноармейском, Колхозном вообще не просматривалось признаков чистки их от снега, на других – ситуация похожая.

Таким предстал пред нами город после последнего сильного снегопада и буйной метели, которые накрыли его на несколько дней Хочется надеяться, что далее постепенно все улицы и переулки города будут приведены в относительный порядок.

Леонид БЕЗРАТНЫЙ.

Фото Алексея МЕТЕЛЬКОВА

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

26