Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

25.01.2021 14:13 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6(13422) от 25.01.2021 г.

«Ледовые узоры»

Мария Соколова

Несмотря на сложности минувшего года, наложившего ограничения на проведение разного рода соревнований, в секции по фигурному катанию на коньках состоялось традиционное открытое первенство «Ледовые узоры». Правда, на этот раз ни гостей, ни зрителей не было, но борьба за медали от этого не стала менее напряжённой.

Матвей Косарев, Лиза Шабанова, Аня Рьянова, Вера Воробьёва

Тридцать три участника выступили со своими произвольными программами. В каждой возрастной группе определились победители.

Среди выступавших в группе «Новичок» ими стали пятилетняя Лиза Шабанова и шестилетки Вера Воробьёва и Матвей Косарев. Среди выступавших по разряду «Юный фигурист» победителями стали пятилетняя Ксения Сергеева, шестилетние Белла Бугрова и Владислав Пак и десятилетняя Марина Яковлева. Семилетняя Кристина Королякова завоевала золотую медаль первенства, выступая по третьему юношескому разряду. 13-летняя Анна Волкова – по второму. 11-летняя Полина Поляшева, девятилетняя Екатерина Малафеева и восьмилетняя Мария Скворцова заняли верхнюю ступеньку пьедестала, выступая по первому юношескому разряду.

Самыми же яркими и профессиональными стали выступления тринадцатилетнего Ильи Волкова и одиннадцатилетней Марии Соколовой, добившихся победы в первенстве, выступая по второму спортивному разряду.

Татьяна Журавлёва

«Живи мечтой»

Так называлось открытое первенство по фигурному катанию на коньках, проходившее в Астрахани. Воспитанница ФОКа «Спарта» Мария Соколова стала одной из одиннадцати фигуристок, боровшихся за победу в первенстве по второму спортивному разряду.

Одиннадцатилетняя девочка из маленького провинциального города Уреня выступила очень достойно и заняла пятое место в турнирной таблице. Для Маши эти соревнования стали не только серьёзным испытанием, но и мощным стимулом для дальнейших занятий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

25