Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

28.08.2020 09:57 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 64(13381) от 28.08.2020 г.

Путь к заветной мечте

Кирилл Сизов

Подъём в 6.45 утра, бег, занятия на турнике, потом работа до четырёх вечера, дальше раскатка новой трассы для питбайка в лесу, снова бег и домашняя тренировка через приложение в телефоне. Вот так проходит день Кирилла Сизова, который за месяц выиграл два соревнования в классе питбайк. Ему всего лишь пятнадцать лет, но мечта очень большая: стать знаменитым райдером.

На «Чёртовой тропе»

Про соревнования «Чёртова тропа» в Кольчугино он узнал из соцсетей. Оплатил взнос из самостоятельно заработанных денег, вместо профессиональной экипировки надел хоккейную форму, первый раз в жизни преодолел на питбайке высокий трамплин и занял первое место, намного обогнав чемпиона России из Коврова. Его соперники-профессионалы, которые в этом спорте много лет, не ожидали такого результата от того, кто стал заниматься внедорожной ездой на питбайке всего лишь полтора месяца назад.

Первый раз на мопед Кирилл сел в шесть лет и сразу поехал. На все свои питбайки всегда зарабатывал сам: помогал в строительных работах, красил дома. Сначала он ездил по обычной трассе, но после двух аварий решил «уйти в лес». Тренеров по этому виду спорта в Урене нет, поэтому все трюки он изучает по видео из YouTube. Вместе с друзьями (Ильёй Смирновым и Сашей Александровым) создал команду «Урень-Эндуро». Планы у них большие.

Самое интересное для Кирилла в данном виде спорта – преодоление сложных препятствий. Он любит бросать сам себе вызов, чтобы стать сильнее. Дух соперничества тоже добавляет адреналина. А общение с новыми знакомыми, которые отлично разбираются в питбайках, всегда бесценно.

В конце августа Кирилл планирует участие в новых соревнованиях. Каждый день тренируется, кладёт брёвна и шины для новой трассы в лесу и откладывает деньги на покупку профессиональной экипировки. Если в жизни человека есть цель – ни одна минута не проходит зря.

Видео с «Чёртовой тропы» можно посмотреть на канале Кирилла в YouTube: КиРюХХа.

Татьяна Журавлёва

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

35