Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

03.07.2020 10:23 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В торговле – не новички

В системе Уренского райпо действует ряд торговых точек, которые заметно выделяются среди других. В числе таких и магазин самообслуживания № 8 «Полесье», которым заведует Н.Б. Кислицына. Нина Борисовна начала свой трудовой путь более четверти века назад, в 1993 году, и все эти годы отдала работе на поприще потребкооперации района. Торговать ей приходилось в разных магазинах. И в каком бы из них она ни работала, практически всегда эти торговые точки имели хорошие показатели.

Вот и магазин «Полесье», где трудится Нина Борисовна со своей напарницей Л.Н. Бариновой, из месяца в месяц не только выполняет план по товарообороту, но и перевыполняет его на 20 – 30 процентов.

Как отметил один из покупателей Д. Телицын, в магазине всегда хороший выбор товаров, ассортимент их своевременно пополняется и обновляется, а также то, что продавцы внимательны и вежливы к покупателям, умеют показать товар лицом, заинтересовать в его приобретении.

А мы от себя добавим, что в магазине № 8 хорошая раскладка товара, удобный к нему доступ, в торговом зале порядок и чистота. А эти факторы для покупателя тоже немаловажны.

Кроме работы на постоянном месте, Нина Борисовна и Любовь Николаевна каждую среду и субботу отправляются на выездную торговлю и с этой дополнительной нагрузкой неплохо справляются.

За добросовестный труд Нина Борисовна имеет ряд наград. Наиболее значительной из всех для неё является почётный знак «Заслуженный работник потребкооперации», которым она награждена была в 2019 году.

Свободное от работы время Нина Борисовна посвящает семейным делам (выращиванию цветов, работе в саду, на огороде), когда была возможность, всей семьёй ходили в бассейн, на боулинг.

У Нины Борисовны две взрослые дочери. Старшая имеет уже свою семью и двух маленьких сыновей, младшая закончила 10 классов. Детей и внучат она очень любит, и они ей платят тем же.

Леонид ПОТЕХИН.

Фото Алексея МЕТЕЛЬКОВА

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

359