Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

24.07.2020 10:16 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Всем миром

В с. Чёрное в соответствии с реализацией программы местных инициатив установлено новое ограждение на кладбище.

Сделали ограждение, длина которого по периметру составляет 330 метров, работники ИП «А.А. Коротаев». При этом выполнили всё, что требовалось по установке новой изгороди, в короткий срок и достаточно качественно.

Общая сумма затрат на строительство ограждения кладбища составила 300 тыс. рублей, из них 185 тыс. рублей – это областные средства, 90 тыс. рублей – средства из местного бюджета, 15 тыс. рублей – средства спонсора, 9 тыс. рублей – средства местного населения.

Следует отметить, что население села проявило высокую активность в проведении работ. Местные жители, а также родственники захороненных на кладбище, где наряду с другими покоятся почти три десятка участников Великой Отечественной войны, дополнительно к расходам по смете собрали ещё 33 тыс. рублей. Эти средства были израсходованы на приобретение краски, подготовку штакетника и необходимых для покраски изгороди материалов.

Администрация Минеевского сельсовета выражает признательность всем, кто участвовал в этой большой и важной работе по облагораживанию места погребения своих земляков.

Василий Крепышев, глава администрации

Минеевского сельсовета

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

21