Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

15.06.2020 10:24 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 43(13360) от 15.06.2020 г.

В сердце – адреналин

15 ИЮНЯ – ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МОТОЦИКЛИСТА

Мотоциклисты, мотогонщики – особенные люди. Мотоциклы для таких людей не просто средство передвижения, не просто хобби, а нечто большее. Это, наверное, состояние души, когда адреналин в крови зашкаливает, когда рёв мотора и свист ветра в ушах от быстрой езды – любимая песня, а запах машинного масла и бензина приятнее аромата любого одеколона.

Алексей Целиков (на снимке) тоже относится к типу «особенных людей». Красный ZUUM уже шестой по счёту в его жизни. Дома в гараже есть ещё один железный друг – седьмой. У отца Алексея был мотоцикл, поэтому с детства он стал для мальчишки любимой игрушкой.

Став взрослым, Алексей купил свой первый мотоцикл, потом второй. Был период, когда он приобрёл машину и несколько лет ездил на ней. Но не понравилось, и он опять пересел на любимый вид транспорта. С годами Алексей стал настоящим асом-механиком, может разобрать, перебрать мотоцикл от первого до последнего винтика.

Жена Ульяна не только с пониманием относится к увлечению мужа мотоциклами, но и сама с радостью готова освоить этот вид транспорта и прокатиться с ветерком. Но пока она об этом только мечтает, так как в семье подрастают двое малышей, которым Ульяна и посвящает всё своё время.

Татьяна Прусакова.

Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

61