Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

13.04.2020 10:24 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28(13345) от 13.04.2020 г.

Всей семьёй – на самоизоляции

Семья Шутовых в режиме самоизоляции

Многие из нас в настоящее время находятся на самоизоляции, то есть воздерживаются от контактов с посторонними. Конечно, такая мера для нас непривычна, порой трудно сидеть целыми днями в четырёх стенах. Но что поделаешь, раз наступили такие времена.

По мнению многих уренцев, нужно постараться провести период самоизоляции с пользой для себя. Например, заняться такими делами, на которые раньше просто не хватало времени: начать изучать иностранный язык, заняться йогой, прочитать интересные книги, пересмотреть старые советские комедии и т.д. Да мало ли интересных дел на свете, которые мы ещё не освоили и не изучили?!

Не скучает на самоизоляции многодетная семья Шутовых. Счастье и главная ценность в жизни Игоря и Ирины – это их пятеро детей: пятилетние Коля, Вика, Настя, Катя и семилетняя Маша. Дети скучать родителям не дают ни минуты.

– Что мы только ни делаем, – говорит Ирина. – Обводим ладошки на бумаге, рисуем зайчиков, выстригаем цветы и делаем аппликации, учим буквы и цифры, читаем сказки, смотрим мультфильмы. В общем, занимаемся практически по программе детского сада. Кроме того, не забываем и о подвижных играх – играем в прятки, бадминтон.

Так что сидеть дома на самоизоляции, по большому счёту, не так уж и плохо. Посмотрите на весёлые лица детей, и станет ясно, что им совсем не скучно дома. А у родителей появилась возможность побыть вместе с детьми 24 часа в сутки. Разве это не счастье быть постоянно рядом со своим счастьем?!

Татьяна Прусакова.

Фото Алексея Метелькова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

333