Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

13.03.2020 12:56 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19 (13336) от 13.03.2020 г.

Не хуже "Кривого зеркала"

Недавно коррекционная школа стала эпицентром юмора, весёлого смеха, острых шуток. А всё потому, что в один из февральских дней там прошёл КВН на тему «Мы за здоровый образ жизни!» среди учащихся 8 – 9-х классов и команды родителей. Организаторами игры стали инспектор по профилактике правонарушений А.М. Смиренин и социальный педагог школы Е.А. Лебедева.

Ох, и нелёгкая выдалась борьба! Каждая команда всячески старалась блеснуть юмором, до слёз рассмешить компетентное жюри, болельщиков, соперников и гостей. Раскрыть тему здорового образа жизни и справиться с заданиями попытались весёлые и находчивые команды: «Витамины» (9-й класс), «Здоровята» (8 «а» и 8 «б» классы) и «Здрайверы» (команда родителей).

Игра началась с визитной карточки, где игроки смогли представить себя. Каждая команда была оригинальной, по-своему необыкновенной, неповторимой.

В конкурсе «Разминка» участники игры отвечали на вопросы о здоровом образе жизни, с чем справились на отлично. В следующем задании командам нужно было подготовить и показать жюри видеоролик «День здоровья».

Четвёртое задание было для капитанов. Они должны были представить свой положительный пример здорового образа жизни.

И вот с прекрасным настроением игроки подошли к самому главному, творческому, конкурсу «Домашнее задание», где раскрылись таланты всех участников КВН.

Игра пролетела незаметно, на одном дыхании. По решению жюри первое место в КВН заняла команда «Здоровята», второе – «Здрайверы», третье – «Витамины».

По окончании игры жюри и ведущая выразили слова благодарности командам за их труд, за здоровое чувство юмора, за подаренное прекрасное настроение. Финалом стала дружеская беседа за чашкой чая с пирогами.

Особые слова благодарности за организацию, подготовку команд, за идеи и хлопоты заслужили главные наставники КВНщиков, их классные руководители и воспитатели: Н.М. Скопина, Н.Н. Колобова, А.Н. Изюмова, Л.А. Малышева, Т.А. Метёлкина. А также родители, принявшие участие в игре, – Е.И. Королёва, Е.И. Корчагина, Л.И. Кузнецова, М.С. Кузнецов.

Андрей Смиренин, Елена Лебедева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5