Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

17.02.2020 09:47 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12(13329) от 17.02.2020 г.

На все руки мастерица

Ольга Коновалова

Словно отлаженный механизм, дружно строчат машинки в просторном светлом помещении Уренской швейной фабрики 
(ИП «Репина М.И.»). Сюда поступают детали кроя, а на выходе получаются готовые изделия. Фабрика выпускает широкий ассортимент спецодежды, удобной и практичной, под любые потребности и нужды, на любой вкус и цвет, а потому и продукция эта пользуется спросом.

У одной из швейных машин за работой склонилась Ольга Коновалова. Не смотрите, что молода, мастерства ей не занимать. Три года назад после Нижегородского колледжа малого бизнеса, где Ольга получила специальность дизайнера одежды, она устроилась на работу сюда. Здесь она быстро всему обучилась и теперь со свойственной ей сноровкой различные операции по пошиву спецодежды выполняет чётко, в соответствии с планом и даже опережая его.

Очень ценным качеством Ольги является то, что она обладает художественным видением, поскольку за плечами у неё художественная школа и соответствующее специальное образование. Это, думается, в дальнейшем позволит ей существенно расширить горизонты своей деятельности, недаром на предприятии её считают перспективным работником.

Ирина Смирнова.

Фото Алексея Метелькова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

330