Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

07.12.2020 09:48 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 93(13410) от 07.12.2020 г.

Территория закона

Указом Президента РФ председателем Уренского районного суда на шестилетний срок полномочий назначен Антон Андреевич Кукушкин.

Антон Андреевич родился 15 февраля 1983 года. В 2005 году окончил юридический факультет Московского государственного открытого университета, затем прошёл службу в рядах Российской армии. С 2007 по 2010 год работал секретарём, затем помощником судьи в Нижегородском районном суде Нижнего Новгорода.

С 2013 по 2018 год Антон Андреевич работал мировым судьёй судебного участка Ветлужского района. С 2018 по 2020 год – судьёй Шахунского районного суда.

Антон Андреевич имеет седьмой квалификационный класс судьи. Постановлением Совета судей Нижегородской области он был признан победителем конкурса на звание «Лучший мировой судья Нижегородской области» по итогам работы за 2017 год. В 2018 году Советом судей Российской Федерации ему была объявлена благодарность за большой личный вклад в совершенствование правосудия в РФ, заслуги в защите прав и законных интересов граждан и добросовестный труд.

На церемонии представления Антона Андреевича в должность присутствовали заместитель председателя Нижегородского областного суда В.М. Полухин, глава Уренского муниципального округа С.Б. Бабинцев, заместитель председателя Совета депутатов В.П. Соловьёв, аппарат районного суда.

– По сложившейся доброй традиции в нашей судебной системе имею честь представить вам нового председателя Уренского районного суда, – сказал В.М. Полухин. – Уверен, что Антон Андреевич справится с ответственной должностью, и в Уренском районе будет сохраняться территория закона, справедливости и порядка.

А.А. Кукушкин поблагодарил за тёплые слова в свой адрес и сказал, что постарается оправдать доверие Президента, областного суда и будет работать, неукоснительно следуя законам РФ.

Татьяна Прусакова.

Фото Алексея Метелькова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

58