Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

28.12.2020 10:34 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 99(13416) от 28.12.2020 г.

Инженер своей судьбы

На плечах Михаила Евгеньевича Козлова, представителя символа наступающего года – Быка, – большая ответственность за город, в котором мы все проживаем. Свою главную задачу он видит в том, чтобы в нашем городе каждый, кто здесь живёт или сюда приезжает, чувствовал себя уютно и комфортно. Поэтому приоритет отдаётся уличному освещению, ремонту и расчистке дорог, созданию новых и содержанию уже имеющихся общественных пространств: площадей, парков, скверов, детских площадок.

В детстве, глядя, как отец, водитель по профессии, бережно обращается с техникой, ловко устраняя поломки, Михаил мечтал о том, что когда вырастет, обязательно станет инженером, прилежно учился в школе и в свободное время гонял с мальчишками в футбол или играл в хоккей. Шли годы, Михаил Евгеньевич осуществил свою мечту, закончил Нижегородский политехнический университет и практически одновременно Волго-Вятскую академию государственной службы. Как и свойственно представителю этого знака, Михаил Евгеньевич не ищет окольных путей, трудясь на совесть там, куда направляет его судьба: вначале механиком одного из нижегородских техцентров, потом главным инженером на одном из сельхозпредприятий района, затем на должности начальника гаража одного из ведущих предприятий города – ПО «Оргхим», АО.

Последние десять лет свои знания и силы он применяет на благо родного города – сначала в качестве заместителя главы городской администрации, а теперь в качестве начальника Уренского территориального управления.

Все эти годы Михаил Евгеньевич не изменяет своей любви к хоккею, играя за команду хоккеистов районной администрации «Сенатор». А ещё он увлечённый охотник и рыболов.

Образцовый семьянин – это тоже о Михаиле Евгеньевиче. Он глава большого семейства. Его дочери Рита и Катя радуют своими успехами в музыкальной школе. Сын Дима, которому пока только пять лет, очень любит собирать пазлы. Ну и, конечно же, вся семья с нетерпением ждёт Нового года, поскольку этот праздник по-настоящему волшебный, по-семейному очень тёплый и связан с надеждами на лучшее.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

52