Всегда с настроением
Повар 4-го разряда Алевтина Николаевна Соловьёва работает в кафе «Тройка» с момента его открытия.
– Нужно готовить с настроением, – раскрывает нам главный секрет своего мастерства.
Наготовить вкусных блюд на свадьбу или банкет – для неё привычная работа. Хотя сейчас, в период пандемии, объёмы существенно сокращены, поскольку кафе согласно санэпидемиологическим требованиям обслуживает клиентов только навынос. И всё же работы и в это время хватает. Сама же Алевтина Николаевна отдаёт предпочтение русской кухне. В её семье, к примеру, все очень любят борщ и картошку с мясом.
Ирина Дмитриева.
Фото Алексея Метелькова
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.