Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

30.10.2020 15:59 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 82(13399) от 30.10.2020 г.

Вокзал – зона риска

На прошлой неделе главный специалист отдела ЖКХ районной администрации
Е.Б. Соцкова совместно 
с дежурным помощником начальника железнодорожного вокзала
М.А. Мутовкиной, начальником производственного участка Шерстки-Перехватка А.В. Пушиной 
и представителями МО МВД России «Уренский» провели рейд по соблюдению масочного режима среди пассажиров электропоездов и пригородных автобусов.

В ходе проведения рейда нарушений не было выявлено. В зале ожидания, у билетных касс на вокзале все граждане были в масках. Только один мужчина без защитной маски зашёл в здание вокзала, но, увидев полицейских, съёмочную группу местного телевидения, тотчас же надел её.

– Практически никто из пассажиров теперь без маски по вокзалу не ходит, – сказала А.В. Пушина, в зону обслуживания которой входит Уренский вокзал. – Люди уже привыкли, что в общественных местах необходимо находиться в средствах индивидуальной защиты. Кроме того, в здании вокзала висят памятки о необходимости соблюдения масочного режима, полутораметровой дистанции друг от друга и других мер профилактики коронавирусной инфекции. У нас постоянно проводятся дезинфекция кресел для пассажиров, поручней, дверных ручек и другие мероприятия.

– Районная администрация регулярно проводит рейды по городу с целью проверки соблюдения масочного режима. Хочется напомнить всем уренцам, что ношение масок и перчаток остаётся обязательным в общественных местах, в том числе в общественном транспорте и на вокзале. Сегодня мы не выявили злостных нарушителей масочного режима, но уже имеются первые административные протоколы за его нарушение, – подводя итог рейду, сказала Е.Б. Соцкова.

Татьяна Прусакова.

Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

24